Метель и качели

А мы в метели на качелях.
И пусть все скажут одурели.
А мы кружимся вместе с вьюгой.
И носит, носит нас по кругу.

А мы в снежке и вьюгой дышим.
И ничего вокруг не слышим.
Лишь только вьюга, да качели -
скрипят под белый вой метели.

15.10.2019 Анна Ртищева


Рецензии