Всю весну кукушка куковала

Всю весну кукушка куковала.
День за днем округлое ко-ку
Рядом с домом гулко раздавалось,
Разлетаясь дробью по леску.

Слушал я и складывал в столетья
Вестника невидимого мне
Знаки. И увлекшись, не заметил,
Что черёд покинуть край весне.

Замолчала вдруг моя певунья.
Незачем и нечего считать.
Буду ждать весны, когда ведунья
Вновь мне будет знаки подавать.

01.06.2019


Рецензии