Солнце, небо и дорога вверх

Солнце, небо и дорога вверх
Манит голосами на заре
А мы с тобой в полночной тишине
Смотрим на парад блуждающих планет

Им может не хватает теплоты
В холодном море звезд и рек комет
И в поисках друг друга миллиарды лет
Пролетают в миг движеньем век

Закрой глаза, с тобой так хорошо
Наблюдать за этой суетой
И вечность прахом падает на дно
Увлекая в воды нас с тобой.


Рецензии