Отметина

... Скатился с горки , как по гололёду,
Я по сосновым иглам сушняка,
Испугано молясь за ради Бога,
Чтоб не сломались члены дурака.

Какого, извините, надо хрена
На старости испытывать судьбу?..
Ах, детство, видно, ты сумело
Оставить мне отметину во лбу!


Рецензии