Благодарю Тебя снова и снова

Благодарю Тебя снова и снова
За то, что пришёл Светом в жизнь,
За каждое доброе слово,
За каждую мудрую мысль.

За каждое сердца стремление
Любовь нести людям Твою,
За радость, за мир, за спасение,
За всё Тебя благодарю!

Склоняясь пред Милости троном,
Тебе поклоняюсь душой.
Горячим сердечным поклоном
Тебя почитаю, Бог мой.

исполняйтесь Духом,  назидая самих себя псалмами и славословиями и песнопениями духовными, поя и воспевая в сердцах ваших Господу,  благодаря всегда за все Бога и Отца, во имя Господа нашего Иисуса Христа  Еф.5:18-20.


Рецензии
Благодарность Господу есть сердца состояние,
Что любовью полнится и ей обновлено.
Благодарность Господу Его есть почитание,
Преклонение пред милостью и всемогущесвом Его

Наталья Солохина   15.10.2019 23:51     Заявить о нарушении