Осень

Спокойная осень летящие листья
Подобно бурану рвется душа
Она вся пылает огненной страстью
Пылает и плачет и просит дождя

Но душе безутешной дождя не дождаться
И туч кучевых не увидеть ни как
Не знать ей той милой нежности мамы
Которая прячет дитя от дождя.


Рецензии