Начало

Конца не будет никогда, VI раса есть Начало,
По мнению самого Творца, должны начать мы всё сначала.
Идёт Пространства Переход, экзамен свой сдаём мы смело,
Считать ошибки устаём, и всё не очень-то умело.

Но раз России пробил час, то отступать нам не пристало,
Нам на подмогу Тонкий план решил придти, „Там“ сил немало.
Посыл Любви Творим в Пространство мы Коллективною мечтой,
Чтобы родной Руси убранство очистить, Тьму убрать долой.

Всё сбудется! Наш остров Веры, как Света страж готов стоять!
Есть Знания! Опыт в Новом деле мы будем лишь приобретать!
Рассвет Любви такой желанный, такой великий настаёт,
Тому везёт, кто будет званный, кто одолеет Переход!

В колокола звоните, люди, всем передайте наперёд:
В Перволюбви и Вере будет открыт желающим проход!
Мы Русский Дух несём по жизни, мы — Эволюции гонцы,
Для тех, кто в Вере — нету тризны, а только Творчества венцы!

                15.10.2019


Рецензии