Экс. на Гийом Аполлинер.. СПРМ. Виталий Карпов

Экспромт на «Гийом Аполлинер. Осень. пер. с фран» СПРМ.(Виталий Карпов)

http://stihi.ru/2011/12/30/1678
"Два в сером тумане бредут силуэта."
...................................

Тумана небесное есть назначенье
Услышать природы и осенью пенье.
Раскрыть красоту ему вовсе не лень,
Но пледом всю скрыть нищету деревень.

И два силуэта в бреду том туманном
Не кажутся вовсе природе обманом.
Ведь так настроение тихо идёт,
Крестьянин о грустном в тумане поёт.

15.10.2019

Фото со странички Виталия Карпова.


Рецензии