Как улучшить жизнь, знаю!

Что происходит,вижу,как изменить всё ,знаю.
Обман я ненавижу,преступностью считаю!
Народ кто обижает,хвалить его не буду.
В душе что пусть он знает,предам я его суду!
         ПРИПЕВ:
Я не во власти,знайте,простой я человек.
Буржуем не считайте,хотя буржуйский век.
Я честность славлю очень,и человек я честный.
Душа порядок хочет,где честность  мне интересно!

Что происходит ,вижу,как изменить всё,знаю.
Мне справедливость ближе,её за честь считаю!
Мы равные все люди,но кто то не поймёт.
Но справедливость будет,ни кто народ не согнёт!!!
         ПРИПЕВ:

Что происходит,вижу,как изменить всё,знаю.
Господ кто в страхе лижет,предателем считаю.
Должны  все жить счастливо,и разум победит!!!
Кто портит жизнь нам,знаю,конечно он бандит...
         ПРИПЕВ:

Что происходит,вижу,как изменить всё,знаю.
Власть высоко,я ниже,и подлость их презираю!
Нам обещают много,народ хвалить как,знают.
Осудим их мы строго,нельзя нам спать,считаю!!!
          ПРИПЕВ:


Рецензии