Упрощение

Как много лет,
Как много тел.
Лет - тел,
Лет - тел.
Летел, летел...
От тела к телу.
Ну, и кому
Какое дело,
Что никуда
Не прилетел.
Вернее,
Просто не успел,
К тому
Единственному телу,
Душа к которому
Хотела.


Рецензии