Мне очень жаль

Мне очень жаль себя и вас,
Но раз уж так случились,
Увы, уже не в первый раз,
Судьба за что-то ополчилась.
…..
Она за что-то молча мстит,
Не открывая нам причину.
Хотя с намёком говорит,
Ищите лишнего мужчину.
…..
Так почему же всех нас жаль,
Вопрос казалось бы не нужный.
Но там царит всегда печаль,
Где вы встречаетесь с замужней.

*****22.12.16г.


Рецензии