Сосредоточенность ума...

Сосредоточенность ума - большое в мире проявление,
Когда его полна глава живёшь - по "щучьему веленью".
Теперь же все гордимся тем, что мы всё знаем и умеем.
Когда советы раздаём - полны своим мы самомненьем.
Тем наполняется душа, чем голова полна и ныне,
Там голод бродит, нищета съедает суть твоих извилин,
Когда ж пред богом предстаём - Прости за всё, что мы успели! ,
И, что осталось после нас, - совсем не этого хотели !


Рецензии