Нарисую в небе солнце...

Нарисую в небе солнце
пусть привет нам теплый шлет,
а еще я нарисую в море белый теплоход,
и барашки над волною,
что гоняет летний бриз,
а потом глаза закрою,
оживляя свой эскиз.

Крики чаек я услышу,
как о скалы бьёт прибой,
и еще тебя увижу, мы на палубе с тобой,
треплет челку южный ветер,
и такая благодать,
удалось бы чувства эти
на картине передать.


Фото из интернета.


Рецензии