хххх осень золотая хххх

             ОСЕНЬ  ЗОЛОТАЯ

     Вновь приходит осень-осень золотая!
     Не окинуть взглядом: ни конца, ни края.
     Описать словами это не возможно,
     Любоваться всё же без конечно можно.

     Лес вчера зелёный, а теперь нарядный:
     Золотисто-жёлтый, то пестрит нескладный,
     Сколько в мире красок здесь под небесами,
     По лесу разлили вместе с чудесами.

     Осенью природа оживает снова,
     И на нём пестреет яркая обнова!
     Срисовать руками это не возможно,
     Любоваться этим без конечно можно.

     Если в мир сошёл ты в красочное время,
     То судьбе накинешь золотое стремя,
     И судьба раскрасит мир твой чудесами,
     И под ярким солнцем, и под облаками.
   
     Бог, благословляя, всё даёт, что хочешь,
     От того, что счастлив весело хохочешь...
     Объяснить словами это не возможно,
     Радоваться счастью без конечно можно.

     04.10.09г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Радоваться можно бесконечно!красивый стих

Валентин Брилев   15.10.2019 14:24     Заявить о нарушении
СПАСИБО Валентин! Всех Вам благ!)))))
С теплом,

Евгения Савич   15.10.2019 18:03   Заявить о нарушении