Помолись за меня, Иисус!

Помолись за меня, Иисус,
Предстоящий пред Вечным Отцом,
Когда я неумело молюсь
И когда я прошу о своем.
Если слов подобрать не могу,
И висит на душе тяжкий груз,
То в слезах снова я прошепчу -
Попроси за меня, Иисус!
Мой Ходатай, скажи за меня
Все, что я не решаюсь сказать…
Среди ночи и шумного дня
Поспеши слабый дух поддержать!
Впереди путь окутало мглой,
И я воли не знаю Твоей -
Помолись, мой Спаситель, со мной,
Дай мне мудрость для будущих дней.
Помолись за меня, Иисус…
Пред Отцом просишь Ты за меня.
Пусть хвала Тебе льется из уст,
Пусть исполнится воля Твоя!


Рецензии