Наркотик

Лишь небо окна растворило,
Добавив утренний комфорт,
Душа наркотик запросила:
Мною любимый кофе =Форт=.

Другого как-бы и не надо-
Мысль бьётся ярче и острей.
М кофе- как судьбы подарок,

Бодрящий допинг для идей.
 
 


 


Рецензии