Наш последний декаданс

Чередою ложных фраз
Измеряются глаза
Обещаниями объят
Замерзает их судьба

Мертвый холод над страной
Поглощает наш удел
И в серебряной ночи
Раскрывается их цель

Замороженный поток
Из пустых холодных фраз
Леденеет их нутро
Где скрывается мораль

Лицемерие детских глаз
Освещают новый путь
Гуманизм таёжных печь
Ледяной гулаг вокруг

И отныне над страной
Царство божие возникнет
Бог холодный и скупой
Звон монет - набат отчизны

На станках куют стекло
В зеркалах стоят рабы
Пролетариев диктат
Продразверстки сама цель

Те рисунки, где костры
Люди жгут во имя Солнца
Мы придали их огню
Дым закроет эти звёзды

Отвратительный пейзаж
Где нет места единенью
Мир доселе лишь муляж
Мир отныне - путь к спасению

Холод поглощает нас
Изменяя понимание
Бога глас от лжи их спас
В мёртвой вьюге мироздания

Злостный смех и жуткий крик
Новый век как день встречаем
Вновь написанный завет
Призмой рабства отягчаем

Извращённая судьба
Искривляет созидание
Кости сломлены людей
За свободы толкование

В небеса священный путь
За упряжкой люда спесь
Полицейский стук колес
Заглушает нашу ересь


Рецензии