Жизнь - игра...

Мир у ног твоих рухнул, вот это игра!
Всё расписано точно по нотам...
Стервой кто-то назвал тебя прямо сейчас,
И счастливой назвал может кто-то...

Только знаешь сама, цену этой игры,
Сохранив весь накал своей страсти.
Отыграв с блеском роль, ты спокойно уйди,
Хоть в душе кипят злые напасти.

Только женщина эта способна на все,
Боль вином свою заглушая.
Сделать вид, что у ней все так хорошо,
Молча слезы обиды глотая....

Тяжело, а кому твоя боль нужна?!
Маску скинешь ты только дома,
Там в тиши зарыдаешь в голос одна,
Никому не сказав ни слова.

Татьяна Юлова 15.10.2019 г.


Рецензии