Новый изм шагает по стране

Поступило предложение
От подпаска-холуя
Внедрить новое учение
В мозги стада пастуха.
Все,что было до того,
Позабыть и наплевать
И оставить лишь одно -
Путинизмом обозвать.
Слишком много всяких измов
Расплодилось по стране -
Коммунизмов,атеизмов,
Ленинизмов и марксизмов,
Монархизмов,анархизмов,
Сволочных либерализмов,
а ещё демократизмов.
(Два последних прут извне.)
Никаких других чтоб измов
Век не ведала страна
И с пелёнок изучала
Путинизм от ХолуЯ.
Красной нитью обозначен
Путь с рождения до конца -
Путинист обязан хрячить
На подпасков главаря.
Сам главарь там вне закона,
Он хозяин гос.казны,
Вся страна - его пром.зона,
Несогласным два пути -
До сумы и до тюрьмы.
***
 Живём в бандитской мы стране
 С провозглашённым новым ИЗМом ,
 Забыты старые уже,
 А новый назван путинизмом
 Еще и с послевкусием от сталинизма.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.