Родина

Родина - мать, дай же обнять,
Твои луга, леса, поля,
Что с детства мило для меня.

Шумит дубрава вековая,
Не обойти её кругом,
Ты, мать - Земля, моя родная,
Живи, не думай о былом!

Мой взор скользит по глади зыбкой,
Свет бирюзы осветит путь,
Невзгоды сменятся улыбкой
И жизни ход не обмануть.

Всё так прекрасно и красиво,
Любимо каждый день и час,
Озёра здесь блестят игриво,
Ты, Родина, одна у нас!


Рецензии