Под тенью берёзы

Под тенью берёзы
Я спрячу те слёзы,
Которые льются
Предательски вновь
Ты рядом скучаешь
И не замечаешь,
Как листья смеются
И гаснет любовь
Куда делась нежность?
Лишь только небрежность
Скрываешь ты плохо
В усталых глазах...
А мне так обидно,
Что страсти не видно
И даже ни вздоха
В красивых словах
Я вздрогну невольно,
Ведь сердцу так больно...
Твой взгляд напряжённый
Не сможет помочь
Под тенью берёзы
Заметишь ты слёзы,
Но лишь раздражённо
Пойдёшь тихо прочь.


Рецензии