Я в Сочи был

Я в Сочи был.

Я в Сочи был, я море нюхал,
я там по берегу бродил.
Я там в столовой нежно хрюкал,
халявные компоты пил.
Я там сидел на карусели.
Вот это жизнь! Одно веселье.
Взглянул я на соседку Варю
и мне жена разбила харю.
Я в Сочи был, но все забыл.


Рецензии