Закусочная

Запахи душистые,
Аромат зовёт зайти
И наесться от души.
Пообедать, щей поесть,

Беляшей отведать,
На диету сесть.
Пирожки тут есть и каша,
Отбивные, гуляш

И пончики в сметане,
Грибочки в маринаде.
Вот она, знакомая
Закусочная-столовая.

Чай и кофе подадут
И пирожное дадут,
Сладкие ватрушки,
Всякие кренделюшки!!!


Рецензии