Сыну

Что тебе подарить? Подарила я жизнь.
Разве мало?
Я у Бога прошу, чтоб тебе всего в жизни хватало.
Чтобы в доме уют, чтобы счастьем ты мог наслаждаться,
Чтобы долгим был век, чтобы внуков когда-то дождаться.
А пока молодой, береги свою душу
Сыночек,
Ведь душа - это всё , - это самый нежнейший
Цветочек.
Никого не обидь, и живи без обиды,
Без лести,
Чтобы жизнь без беды, но по правде,
И только по чести.

Что тебе подарить? Подарила я жизнь.
Разве мало?
Что мне жизнь без тебя?!
Мне бы просто тебя не хватало!


 ( 15.10. в честь дня рождения сына)


Рецензии