Тёмная ночь

Расскажу немного о тебе.
Ты со мною рядом, ты доверься мне.

Ты – солнце, ты – небо, ты – остров, где не был,
Ты – берег, позвавший в темноте.
О малом мечтаешь, про счастье все знаешь,
Но смело шагаешь к той мечте!

Привет:
Темная ночь – ерунда!
Не помешает она.
В свете далекой звезды
Все лучезарнее ты!
Блеск твоих радостных глаз
Манит в полуночный час!
Нежные губы твои
Даже молчат о любви!


И опять немного про тебя.
Ты, как прежде, рядом, и спокоен я.

Ты – солнце, ты – небо, ты – остров, где не был,
Ты – берег, позвавший в темноте.
О малом мечтаешь, про счастье все знаешь,
Но смело шагаешь к той мечте!


Рецензии