Моя осень

Ты сегодня проснешься моей,
В дверь войдешь, в это раннее утро,
Листопадом цветным и шальным
Пронесешься по нашей округе.

Я скажу тебе: - Осень, привет!
Где же ты загуляла, подруга?
Улыбнешься мне мило в ответ
И обнимешь, как старого друга.

Татьяна Юлова 15.10.2019 г.


Рецензии