Одна

Скажи заветное словечко,
Надежды луч в глухой ночИ.
Как медь, кленовое сердечко,
В осеннем воздухе звучит...

Как тают годы. Словно свечи.
И дни - слезою восковой.
Ты знаешь, как мечтал о встрече?!
Не правда, будто время лечит
Вот уж с седою головой,
Я, словно юноша беспечный,
Волнуюсь, мысль лишает сна.
Тебя я помнить буду вечно!
Есть в мире женщины, конечно,
Но вот такая лишь одна!


Рецензии