Есть такие

Кто ошибки свои не видит,
И не хочет их исправлять.
Кто заметил их,он обидит.
Он привык кто прав,унижать.
      ПРИПЕВ:
Кто ошибся,ошибку исправил,
Он в душе хранит справедливость.
Кто себя бездарно славит,
Он в душе хранит подлую лживость.

Кто ошибки свои не видит,
С ним не спорте,не нужно это.
Вашу честность он не увидит.
Ждать не нужно его ответа.
      ПРИПЕВ:

Кто ошибки свои не видит,
Вам дружить с такими не нужно.
Честных,смелых он ненавидит.
Он не может с народом жить дружно.
       ПРИПЕВ:

Кто ошибки свои не видит
Славит нагло только себя
А кто прав того он обидит
Подлых слов найдёт для тебя...
       ПРИПЕВ:


Рецензии