Доченьке в день рождения

Пять лет промчались с той поры
Когда на Землю Ангелочком
Своею щедрою рукой
Послал Господь с женой нам дочку

В честь Мироносицы одной
Мы дали имя ей Мария
И счастье хлынуло волной
Приятные перепитии.

И вот пять лет уж позади
Растешь на радость мне и маме
Под кровом веры и любви.
В обнимку с нашими сердцами.

15 октября 2019 год.

Марусеньке 5 лет


Рецензии