Друзья, шутите, веселитесь

Друзья, шутите, веселитесь
И в малый праздник, и в большой!
Не хмурьтесь, лучше улыбнитесь
И станет жизнь тогда другой.

Вдруг солнце ярче засияет,
И птички в небе запоют!
Тогда душа опять узнает
Про счастье, радость и уют.

Морщинки, волосы седеют
И возраст вовсе не беда!
Беда, когда душой стареют,
То не исправить никогда.


Рецензии