Традиция выброса старой мебели и подержанных жен..

"Жизнь иногда
выкидывает
такое,что
надо
остановиться
и подобрать..."

Юмор из "Одноклассников"



Итальянским
Деду Морозу
и Снегурочке
некогда
играть в
прятки!
В их стране-
странные
Новогодние
порядки...

Всяк порядок
там тайной
завесой
окружен:
В окна
выбрасывают
старую мебель 
и подержанных
жен...

Так было,так
будет и так
бывает:
Усталая
"Скорая.."
"штабелями"
"выпавших"
жен подбирает...


Рецензии