Раздета

Тошнит от боли, невзирая на упадок сил,
Чужие роли нам раздали, кто просил?
На сцене только ты, я за кулисами стою
Овации, цветы твои. Забыла речь свою...

Впрочем...

Мой монолог, кому он в этом зале нужен?
Отбила я порог, а будешь ты заслужен
На счастье. Мне места нет, я без билета.
Прощайте...в одежде я, но вся раздета...


Рецензии