Я открыл свой разум свету...

Я открыл свой разум свету,
Сбросил с суши якоря,
По недавнему совету
Открываю вновь себя.
Неуклюжими шагами
Я к такому не привык,
Происходит всё случайно,
Шанс удачи невелик.
Но, чтобы достигнуть цели
И постичь всего себя,
Ориентир надо наметить
И понять, что значит «я».
Разорви больные связи,
Будь абьюзер иль садист -
Однох*йственные мрази,
Не включай их имя в лист.
В лист людей, кто с тобой рядом
Проживает, дышит, пьет,
Энергетически питает
Или энергию сосет.
Расставляй свои границы,
Делай строже свой отбор,
Чтобы шлюхи и тупицы
Шли из жизни твоей вон.
Не спонсируй собой жертву,
Но и сам ты не жертви.
Неудачные моменты
Прочь из головы гони.
Занимайся новым делом,
Будь искусство, спорт, игра,
Всё поможет тебя сделать
И наполнить своим «я».
Ну и что, какой же повод
Останавливать свой путь,
Раз решил, так будь же добр -
Должен всё равно рискнуть.
Вновь безумная затея,
Снова боль, ошибки, страх,
Страх предательства, потери,
Ты иди, держи себя в руках.

01.07.19


Рецензии