Создай единый организм...

Живи по принципам своим,
не дай своей душе засохнуть.
Не позволяй кричать другим,
от крика души могут глохнуть.

Быть равнодушным - навредить...
Ему, тому, соседям, людям.
С такими очень сложно жить,
они, как засуха по судьбам.

Рассвет, общение, любовь,
природа, чувства, наслажденье...
Адреналин, приливы в кровь...
Вершины брать, но с настроеньем.

Умей прекрасное искать...
Да так, чтоб в радость и парило...
При этом чуть заметней стать...
И тоже голову кружило!

Пусть в каждой клетке чья-то жизнь,
а от тебя, что-то зависит.
Создай единый организм...
И этот, кто-то, Вас услышит!


Рецензии