Осеннее чудо

Утром добрым, светлым, ясным
Тёплый луч встречает нас.
День начался не напрасно...
Уж любовь горит в делах.

Нынче осень так прекрасна,
Так мила она, тепла...
Дарит радость красок красных,
Что весною сберегла.

Столько чувств, надежд весенних,
Давней юности путей...
Этот чистый взгляд осенний
Полон чуда многих дней.

                15.10.2019


Рецензии