Росомаха - загадка для малышей

Зверь свирепый из тайги
Рвёт добычу на куски.
Рвёт оленей и лосей,
И лисиц, и соболей.

Только мишку сторонится,
А других он не боится.
Он не знает чувство страха.
Кто же это? Росомаха.


Рецензии