Вот время придёт...

Не мечтайте, что настанет время.
Оно, увы, не настаёт, а убегает.
Не успели вдеть и ногу в стремя,
Как жизнь уже галопом пролетает.

Цените каждый миг земного срока.
Не транжирьте глупо, своё время,
Разговляясь словами, как сорока,
Не плодите болтунов лихое племя.

Жизнь дана совсем не для базара,
А для творения душою добрых дел.
Но мы не ценим щедрого нам дара.
Грешим по жизни, не ведая предел.

Всё ждём, что вот настанет время,
Что с понедельника уж мы начнём...
С лёгкостью осилим, жизни бремя
И, как святые, по жизни заживём.

Ах мечты, приятна ваша сладость.
Цените жизни нить, пока живётся.
В добре - прекрасна, а не гадость.
Не ожидайте, когда она порвётся.


Рецензии
Да время,время его так бывает мало. Удачи вам в творчестве!!!

Ирина Токарева -Пешкова   15.10.2019 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, за пожелания ! Пусть и Вам сопутствует удача в исполнении своих деланий !

С уважением,

Михаил Буралов   15.10.2019 17:18   Заявить о нарушении