Говорят

Говорят . . . . . . . .
Чтоб бардак сей продолжить в стране,
Подчинил он все службы себе.
Все воруют и тащат теперь
И попробуй их кто-то проверь.

На востоке украли весь флот,
И помощник его в том помог.
Он там службу ведет ФСБ,
Видно, глазки прикрыл здесь себе.

В Шереметьеве тоже дыра.
Туда лезет его "детвора".
В Новый год их под тыщу летит,
И в ту дырку бюджет наш свистит.

В Аэрофлоте родня там кругом,
Улететь всегда можно тайком.
Ну а если ты много крадешь,
В самолете всегда увезешь.

Денег нет на зарплату в России.
И народ теперь ходит весь синий.
"Ну я что? Где могу для Вас взять?
Уже нечего там воровать!"

22.02.99г.

         Тупица, видя маски
         кричит  лица .....


Рецензии