Потомок Нептуна

(Александру Васильевичу Луценко)

Есть что-то в Саше от породы НептунА,
Похожий взгляд, божественная стать,
Когда ж трезубец взял, и лупа не нужна:
Нептун Нептуныч - не прибавить, не отнять.

И верю я:Нептун из Волгодонска будет вскоре,
Трясёт меня от этой мысли только дрожь,
Ты ж, на родном, Сашок, Цимлянском море,
За зиму весь тех. минимум пройдёшь!

Да, а когда наступит лето, с новой силой,
Трезубец взяв, одев корону, как колпак,
Вернёшься в Сочи и за всё, что было,
Прикрой в СочАх хронический бардак!


Рецензии