40 лет СНТ Луч

Мы сорок лет тому назад
Пришли построить город - сад,
И в майский солнечный денёк,
Кто на бревно, кто на пенёк
Уселись дружно у ручья,
Полны задора и огня.
И «Гипродвигатель», и ЦЭМ
Раздали нам участки всем.
Позвали мы друзей, родных
И ждали только выходных,
Чтоб лес рубить и корчевать,
И жечь костры, и помечтать
О том, что даже из-за туч
Нам светит сад с названием «Луч».
А председателем у нас
Петрович был, ну, просто класс.
Его энергия, задор,
Умение вызывать на спор,
С восторгом жить и убеждать,
В словесных битвах побеждать,
Создать сумели коллектив,
В котором был и свой актив,
И все старались, как могли,
Шесть соток получив земли.
С Пучковского мы шли пешком
И дети наши шли гуськом.
для них одежды брали тюк,
Переодеть, случись что вдруг.
Мы в рюкзаках несли еду,
А дождик лил, как на беду.
Вот зонтик чей-то «ниже» стал,
То значит, кто-нибудь упал.
По грязи, скользкою тропой,
Упорно шли в свой «Луч» родной.
Мы в «Берендеевом краю»
Давно нашли судьбу свою,
Готовы сделать всё на свете,
Чтоб только были рады дети,
Чтоб СНТ родным им стал
И луч надежды не пропал.
И, поздравляя вас, друзья,
Сегодня, также у ручья,
Желаем вам любви, терпения
И праздничного настроения!


Рецензии