Лепрозорий

Что то опять на пути,
Что то маячит. Неволя.
Час кутежа, конфетти,
Переносимое горе

Что то опять на пути,
Рваный лоскут перерыва,
Тело, что НЕ отбелить,
Булькает в солнце квартира

Что то опять на пути,
На Тулака светлы лица,
В танце крутись и живи,
Грандж в вентилятор, не спится

Что то опять на пути,
Язвами пошлые роли,
Я, как проказа внутри...
Я же слегка лепрозорий...


Рецензии