одиндень

Вы просыпаетесь по утрам, делаете всё, что хотите или что должны. Это всё зависит от количества заработанных денег. К сожалению, в наше время это неотъемлемый факт. И в один прекрасный момент всему этому приходит конец - это так вы думаете на первый взгляд. Потом, немного осмыслив полученную информацию, вы делаете всё то же самое, что и до определённых знаний, но с некоторыми ограничениями. Вы долго думаете, как поступить в одном или другом случае, и все эти раздумья к вам приходят, опять же, после недавно полученных знаний! Но иногда, просто-напросто забив на знания, начинаете или продолжаете делать всё то же, что и до знаний, а потом, подумав немного, опять вводите себе ограничения.
В минуты отчаяния (а такие наступают у всех людей, независимо от количества заработанных денег, успешного развития бизнеса или карьерного роста) вы начинаете думать, что кто-то и как-то, возможно, из параллельной вселенной, возможно это чей-то эксперимент (и вообще это похоже на ситуацию из какой-то фантастической литературы или какого-то детектива) или ещё каким-то образом, да как угодно, в вас поселил, заложил, БОМБУ ЗАМЕДЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ. И теперь рычаги управления находится у этого персонажа, человека или случая. И когда начнется обратный отсчёт, и сколько времени вам будет дано, возможно, даже и не знает сам экспериментатор, а уж вы тем более! И что произойдёт после того, как секундомер замрёт на нулях? Что? Что дальше? Как быть? Как действовать? И стоит ли посвящать всю оставшуюся жизнь поискам ответа? Когда жить хочется здесь и сейчас! А что, если поиски затянутся? А может, найдётся быстрый ответ? Столько вопросов и непонятно, сколько времени в запасе! И опять вернёмся к тому же вопросу. Стоит ли посвящать всю жизнь, на что? Как говорится, надежда умирает последней. Жить в надежде на чудо? Я бы лично не стал или не смог!
Остаётся предаться изначально бесплатной медицине, а когда вы полностью разочаруетесь и если у вас ещё на тот момент останутся силы и средства, вы обратитесь в частные умелые, а, скорее всего, неумелые руки. А дальше я бы предположил, что всё будет зависеть от жадности этих рук, которые, скорее всего, начнут вытягивать из вас какие-либо финансовые богатства.
Результат может разочаровать, что и случится. И опять вернёмся к тому же вопросу! Стоит ли? А жизнь идёт, часики тикают, и неизвестно, запустили обратный отсчёт или ещё следят за вами! Как вы бьётесь, как рыба об лёд! А вас всё не покидают мысли о бомбе. Возможно, вы взбодритесь, возможно, опустите руки. Развитие уже вашей  истории, скорее всего, не зависит от вас?!
И теперь живи с этим. Нет, не так, так очень грубо.
Остаётся жить с этим, зная, что в определённый момент (а сколько времени пройдёт до этого момента, вам никто не скажет), начнётся обратный отсчёт!



Зернин Иван
Сентябрь 2019
https://vk.com/id136905207


Рецензии