Где мне найти людей хороших

Где мне найти людей хороших,
Когда кругом сплошная грязь?
В одних сидит тупая лошадь,
В других разумная, но мразь.

Обманом все друг друга кроют,
А про хорошее зудят.
Одни всю жизнь скрепят и ноют,
Другие в золоте сидят…

Как быть «хорошим человеком»,
Когда снаряд в твой двор летит?
Неси свой «дар» с безумным веком,
Забыв про свой радикулит.

Но всё же каждый с нас «хороший»,
Кто не гуляет и не пьёт.
И дорожа своей лишь рожей,
Другую вряд ли кто найдёт…

Найти "хороших" очень сложно,
Коль не умеем здраво жить.
Ценить других конечно можно,
Своею меркою ценить.

15.10.2019г.


Рецензии