Будьте, так великoдушны

Спасибо вам , что бросили в костер.
автографов и дисков мозаичность...
И музыки пропитанный костёл.
Спасибо вам за прозы прозаичность

За чей- то взгляд ,живые голоса
Подслушанные нами знаки и картин
Как райских птиц полёт и полоса
Белым белая из счастья , сквозь ультрамарин.

Там исчезавший след из мягкого песка
И как полюбишь своего мужчину
Полюбишь ночь и в темноте любя...
Не зная броду кинешься в пучину !


31 августа 2019


Рецензии