Внимая музыке органа

Внимая музыке органа
Вливаюсь в пафасность легко
Душой смешного хулигана
Под непонятный переход

Так просто отключить звучанье
И погрузиться в тишину,
Но как магнитит состоянье
Всегда несущее Весну

И пусть мне отключить придётся
Волнующее волшебство,
Но как – то чётче сердце бьётся
Под новый сладостный завод.


Рецензии