Через тернии иду

Через тернии иду
Храбро.
На ногах и на руках
Раны.
Безопаснее махать
Шваброй,
Борщ варить и убирать
Ванну.
Но милее мне пустынь
Воздух,
Перепадов высоты
Крутость.
Светят ночью мне в лицо
Звезды...
Сочиняю я опять
Глупость...

13.10.2019


Рецензии