А я любил тебя всю жизнь!

А я любил тебя всю жизнь,
Как на меня это похоже.
И может быть ты даже тоже,
Но не сказала: "Задержись! "
А я любил тебя все дни,
Листая прошлого страницы.
Стирая старые границы,
Когда мы были лишь одни.
А я любил тебя всегда!
И может быть это ошибка.
Я так любил твою улыбку,
Но вспоминал лишь иногда.
А я любил тебя всю жизнь,
Как на меня это похоже...
И может быть ты даже тоже,
Но не сказала: "Задержись!"


Рецензии