Наш мир любви, стал беспечным!

*****************************
Перед  тобой стою, такой как есть.
Нет, не обласкан я -своей судьбой.
Пусть   ждёт  меня  лихая   весть,
Но я, любви своей к тебе,не скрою.
Надежды  искра,   вдаль    улетит,
О, Господи,  куда   мне  скрыться.
Твоя  улыбка,  она  опять грустит,
Нам   остаётся,  лишь  проститься!
************
Я не  хочу сказать тебе– «Прощай»,
Мне  сон  вчера плохой  приснился.
Тебя    обидел    -   невзначай,
На  колесе   чёртовом -  кружился.
С  тобой  расстались - мы, на миг,
Но  словно -  пролетела  вечность.
Прощальный   слышу  сердца   крик,
Наш  мир  любви  стал - беспечным!
************
С тобой  расстались -  мы, на  миг,
Но  словно -  пролетела   вечность.
Прощальный   слышу,   сердца  крик,
Наш  мир  любви  стал  - беспечным!
******************************
Прощальный   слышу,  сердца  крик,
Наш  мир  любви  стал - беспечным!


Рецензии