Полишинель - Коломбине

Хочешь знать об истинном смысле слов?
Как в любимых лелеять себе врагов,
Как всех раньше умрет злопыхатель, мим
Оттого что воздух - неуловим.

Так смотри же не мимо меня- в меня!
Там на сердце истлели слова огня,
Сталактиты-слова в небосводе рта.
Дело любящих - тольког лишь немота.

Будь свободна. Не знай меня. Не люби.
Нос по ветру. Волосы на бигуди.
Улыбайся каждому смехачу.
Я подробно обо всем промолчу...


Рецензии