Осень

На озере парад красот,
Танцует Осень хоровод,
Срывая листья, в высь неся
Уносит ветер их любя,
Они танцуют, веселят,
На нас с усмешкою глядят.
А в отрожении воды,
Стоят красавцы сосны и дубы,
Наряд так красочно надет,
Они нам сердце греют - не секрет.

15. 10. 2019


Рецензии